当前位置: 首页 > 政务动态 > 时政要闻

王保林到新开镇走访慰问老党员

来源:岳阳县新闻网 发布时间:2018-06-29 15:33浏览次数:1
将此文分享到:

王保林到新开镇走访慰问老党员

王保林看望慰问困难党员胡爱国

王保林到新开镇走访慰问老党员

王保林与困难党员方汉保交谈

红网岳阳县分站6月29日讯(记者 李雨桑)6月27日,县委副书记王保林深入新开镇走访慰问老党员和困难党员,向他们送去节日祝福和党的关怀,并送上慰问金。

“最近生活有什么困难?妻子的病好些了吗?”家住新开镇龙湾村的退伍军人方汉保,2000年7月入党,曾因抢救国家和集体财产致二级伤残。他的妻子患病,家庭生活困难。在方汉保家中,王保林与他亲切交谈,鼓励他保持良好心态,积极面对生活,坚定信心,战胜困难。

今年57岁的胡爱国,拥有31年党龄。即便是身患肾功能衰竭,仍坚持在征拆一线工作。在他家,王保林向他致以节日问候,对他爱岗敬业、无私奉献的精神表示肯定,并关切地询问他的身体状况和家庭生活情况,叮嘱他保重身体,坚持治疗,慢慢地调理好身体。

走访中,王保林叮嘱相关单位和部门,要加强与老党员和困难党员的交流沟通,多关心他们的工作和生活情况,想方设法帮助他们解决实际困难,让他们切实感受到党组织的关心和爱护,进一步增强党组织的向心力和凝聚力。