民政局:召开庆祝建党97周年暨七一表彰大会

来源:县民政局发布时间:2018-06-29 15:13浏览次数:1
将此文分享到:

6月29日上午,县民政局举行庆祝建党97周年暨七一表彰大会,对先进基层党组织、优秀共产党员进行表彰。民政局党组全体成员、局机关和各二级机构全体党员参加会议。

会议由党组副书记、副局长彭六军主持,活动在全体共产党员重温入党誓词的活动中拉开序幕。

(重温入党誓词)

首先,局党组成员、副局长皮定关宣读了表彰决定,要求各党组织和广大共产党员要以先进典型为榜样,进一步增强责任感和使命感。

(优秀党员代表典型发言)

随后,优秀党员代表进行了典型发言。

(局党组书记、局长李君梅同志讲党课)

局党组成员、副局长刘一强宣读了党员转正批复。

局党组书记、局长李君梅同志以“学习贯彻新党章,做合格共产党员”为主题上了一堂深入浅出、旁征博引的精彩党课。她从党章的重要意义、十九大党章修改的时代背景、十九大党章修改的亮点三个方面,全面阐述了十九大党章的新变化和新特点。要求全体党员要在带头学习党章上一丝不苟,增强民政工作内生动力;要在自觉遵守党章上一以贯之,夯实民政事业发展基石;要在切实贯彻党章上一心一意,推动民政工作良性发展。在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,深入学习贯彻新党章,全面做好2018年后段各项民政工作,乘新时代东风,再创民政佳绩!