林业局:机关一支部召开庆“七一”党员大会

来源:县林业局发布时间:2018-06-29 15:08浏览次数:1
将此文分享到:

6月29日上午,岳阳县林业局机关一党支部召开庆“七一”党员大会暨“新时代新使命新征程”党课学习活动,局党委委员杨向荣、总工蒋雄钢列席会议,支部书记刘金鑫主持会议,除13名党员因公外出、因病请假外,其余31名党员全部与会。

会议首先按照党章和发展党员的相关规定,研究讨论了入党积极分子申请入党相关事宜,并以无记名投票方式进行表决,全票通过了接收许文航同志为预备党员的决议。

随后,党委委员杨向荣以“新时代新使命新征程”为主题,为全体党员上了一堂生动的党课。杨向荣要求党支委以及全体党员要统一思想,增强政治意识,肩负起新时代党员的新使命,充分发挥好党员带头模范作用,为全县林业发展和建设富饶美丽幸福岳阳县作出新的贡献;并勉励新党员要坚定理想信念,加强理论学习,增强党性修养,提高专业本领,用奉献铸就热血青春!

最后,在支部书记刘金鑫的号召下,全体党员起立,面向党旗,跟随领誓人李朝阳同志重温入党誓词,会议在一片铿锵有力的誓言中拉下帷幕。