消防大队:开展迎“七一”重温入党誓词活动

来源:县公安消防大队发布时间:2018-06-29 15:04浏览次数:1
将此文分享到:

为纪念中国共产党建党97周年,重温党的光辉历程,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,6月29日,岳阳县大队组织党员突击队来到新墙河抗战史实陈列馆,开展“重温入党誓词”迎“七一”系列活动。

“我宣誓:我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”伴随响亮而又铿锵有力的声音,在新墙河抗战史实陈列馆前,全体党员面对庄严的党旗,再次用饱满的激情重温了入党誓词。当前正值消防部队改革期间,是以习近平同志为核心的党中央适应新时代中国特色社会主义发展要求做出的重大战略部署,大队官兵肃立在党旗下,以铮铮誓言回应党和国家的重托。

此次活动旨在让全体官兵用自己的实际行动弘扬我党、我军优良传统,激发全体官兵热爱党、热爱祖国、无私奉献的进取精神,增强对中国共产党的使命感和责任感,进一步提升警营文化建设水平和文化氛围。